Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacen de su conocimiento este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) que le ha sido remitido de conformidad con las leyes mexicanas aplicables al uso de Internet y es aplicable a este sitio o portal web.

En Verde Wash del Bajío, S.A de C.V(responsable de este sitio o portal web y de su contenido) respetamos su privacidad y valoramos el compromiso adquirido con usted. Por tanto, el presente Aviso describe los tipos de datos personales que recopilamos en este sitio o portal web, el modo en que los utilizamos y con quiénes los compartimos. Se entenderá por “datos personales” (1) aquella información relativa a una persona física identificable, que incluye nombre, dirección, género, preferencias, correo electrónico, número de teléfono y otros datos sobre dicha persona. Nuestro Aviso también describe las medidas que hemos adoptado para proteger la seguridad de los datos personales. También le informamos de cómo y dónde contactarnos para:

I – acceder, corregir o eliminar los datos personales que usted nos ha proporcionado;
II – retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;
III – pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y
IV – plantear preguntas sobre nuestras prácticas de privacidad.

Rogamos lea con atención este Aviso ya que al utilizar este sitio o portal web está aceptando tácitamente las condiciones descritas en el mismo.

A continuación se mencionan las condiciones de este Aviso:

1.- Recopilación y uso de datos personales

Datos personales facilitados

Usted podrá elegir si nos facilita o no sus datos personales incluyendo pero no limitando a la siguiente información, nombre, dirección, número de teléfono, o dirección de correo electrónico entre otros a través de nuestro sitio o portal web. Si decide no facilitarnos sus datos personales, puede que no tenga acceso a algunos de los servicios que ofertamos en nuestro sitio o portal web. A continuación le explicamos cómo facilitarnos sus datos personales, qué tipo de datos personales deberá introducir y cómo los utilizamos.

Contacto

Si se pone en contacto con nosotros a través de nuestro sitio o portal web, puede que le solicitemos sus datos personales, como su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono, para poder responder a sus preguntas y comentarios. Si lo desea, también podrá introducir información adicional.

Redes Sociales y otras comunicaciones

En nuestro sitio o portal web se podrá registrar para recibir boletines y otras comunicaciones sobre nuestros servicios y promociones a través de las herramientas proporcionadas por las redes sociales. Al registrarse, le solicitaremos sus datos personales, como su nombre, su dirección de correo electrónico, entre otros. Utilizamos estos datos personales para enviarle las comunicaciones que haya solicitado.

Registro de actividades comerciales

Si accede algunas secciones de nuestro sitio o portal web puede que recolectemos información acerca de sus preferencias de compra de productos, esto con el propósito de identificar sus tendencias y ofrecerle productos de mayor calidad.

2.-Dónde y para qué se utilizarán sus datos personales

Cómo compartimos los datos personales

A excepción de lo establecido aquí, no vendemos ni revelamos los datos personales de los visitantes de nuestro sitio o portal web.

También podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y revelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales.

Adicionalmente, podremos revelar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real y las demás previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio o portal web con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario.

Enlaces a otros sitios

Para su conveniencia e información, nuestro sitio o portal web podrá ofrecer enlaces a otros sitios y/o redes sociales. Dichos sitios funcionarán de un modo independiente a nuestro sitio o portal web. Estos enlaces tendrán sus propios avisos de privacidad, que le recomendamos leer encarecidamente si visita alguno de ellos. En la medida en la que los enlaces que visite no están relacionados con Verde Wash, no seremos responsables de su contenido, mantenimiento o disponibilidad.

Cómo protegemos los datos personales

Este sitio o portal web está protegido de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los datos personales que nos ha proporcionado.

Actualizaciones de nuestro Aviso de Privacidad

Podremos actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de seguridad de información, estas modificaciones estarán aplicadas en nuestra página de internet (sección aviso de privacidad).

Contacto

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes.

Dirección:
Verde Wash del Bajío S.A. de C.V.
Blvd. Campestre 208, Colonia Jardines del Moral, C.P. 37160
León Guanajuato, México.

E-mail
contacto@verdewash.net

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!